Как можно найти бабу Нину — слепую ясновидящую из сериала

Как можно найти бабу Нину — этот вопрос волнует всех зрителей документального сериала «Слепая». Одним очень нужна помощь ясновидящей, другим просто интересно, она действительно реальный человек, обладающий даром провидения, или вымышленный персонаж. Так насколько же вероятны шансы разыскать эту таинственную женщину, мы пробовали разобраться и вот к каким выводам пришли.

Как можно найти бабу Нину по информации из фильма

Если вам нужна помощь слепой ясновидящей бабы Нины Напишите нам на Вайбер или Ватсапп +79602013094

вайбер внучка аниватсап внчки ани

Создатели сериала утверждают, что главная героиня — настоящая провидица и целительница, но она согласилась принимать участие в съемках только на условии, что ее настоящее имя и место жительства останется тайной. Из-за преклонного возраста ей трудно принимать много людей, а у нее еще хозяйство большое. Кроме того, баба Нина захотела, чтобы съемки проводились в ее родном доме, она не хотела его покидать, а также, потребовала право редактировать сценарии серий и рассказывать о случаях из своей практики.

Режиссер фильма и сотрудники съемочной группы пошла ей навстречу и соблюдает все условия договора, поэтому точно, где и как найти слепую ясновидящую бабу Нину, кроме них не знает никто.

Особо настойчивые люди пробуют разыскать провидицу по скудной информации из фильма, а также, из интервью режиссера и актеров, снимавшихся вместе с ней. Вот перечень фактов, которые удалось установить.

  1. Родилась баба Нина в 1934 году здоровой девочкой с нормальным зрением. Это было в селе Калужской области. Ее отца звали Владимир.
  2. В возрасте 8 или 9 лет она ослепла из-за несчастного случая — или от контузии во время взрыва (шла тогда война и село было оккупировано немцами), или из-за хулиганства мальчика, который кинул ей в глаза угли из костра.
  3. В возрасте 16-17 лет у Нины открылся дар — она стала видеть людей как рентген, а также, предвидеть будущие события, общаться с душами умерших людей.
  4. Скоро к ней потянулись люди из окрестностей. Она всем помогала, также лечила с помощью трав — этому ее научила бабушка.
  5. Идея снять фильм о народной целительнице появилась в 2012 году. Больше года искали подходящую актрису, но ее не было. Бабу Нину режиссер Татьяна Мартьянова встретила в электричке.
  6. Съемки длились больше года с небольшим отпуском в 2 недели.
  7. Внучка по фильму — выдуманная, у бабы Нины из родных нет.
  8. Нет точного адреса, как найти слепую бабу Нину, из фильма нет. Известно только, что деревня ее где-то в Кировской области, а дом ее — крайний, на опушке леса. В лесу бабушка пасет свою корову и коз.

Как видите, что в сериале практически нет конкретных зацепок, как найти бабу Нину.

Сайт и телефон бабы Нины

Многие интересуются, где можно узнать телефон или как найти сайт бабы Нины в Интернете. Сразу скажем, это сделать невозможно, так как у нее нет телефона, а бабушка вообще слепая и даже неграмотная, она сама никогда не появлялась в Интернете и никого не уполномочила это делать. Все эти «официальные», «настоящие» и подобные сайты — творения мошенников, желающих нажиться на славе ясновидящей. Нет и никакой внучки Ани, ведущей блог. У нее продаются те же липовые амулеты и свечи, будто бы заряженные бабой Ниной.

Руководство ТВ3 провело собственное журналистское расследование, кто за этим стоит, они связались и с мнимой внучкой Аней (а их оказалось две), и с теми, кто делает эти сайты. По результатам расследования было написано заявление в прокуратуру о мошенничестве.

Помните, баба Нина никогда не брала деньги за свою помощь, она не изготовляет амулеты, свечи и заговоренные шары. В своей деятельности использует только целебные травы, которые собирает сама.

Ясновидица говорила, что те, кому действительно она нужна, смогут ее найти по зову сердца. Но, возможно, этой удивительной бабушки уже нет в живых. Кто-то из съемочной группы проговорился, что она умерла в 2017 году, из-за чего съемки сериала прекратились. Имя той женщины была Нина Владимировна Короткова. Насколько это правда, достоверных сведений нет.

 
Задайте ваш вопрос внучке Анне здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *