Где найти бабу Нину ясновидящую из сериала «Слепая»

Где найти бабу Нину, узнать непросто. Основная информация собирается от людей, которые были на приеме. Официальная информация не публикуется.

Причины популярности слепой ясновидящей

Если вам нужна помощь слепой ясновидящей бабы Нины Напишите нам на Вайбер или Ватсапп +79602013094

вайбер внучка аниватсап внчки ани

Почему так сложно попасть к бабушке? Ответ на вопрос лежит на поверхности. Дорогу найдет только тот, кому это суждено. 

Популярность бабы Нины резко возросла после выхода сериала «Слепая», кроме того интерес подогревают положительные отзывы единожды получивших помощь. Сериал по телеканалу ТВ3 имеет художественное назначение, но целиком и полностью основан на реальных событиях. Слепая Нина каждый день оказывает помощь тем, кто не может преодолеть проблемы самостоятельно. Съемочный процесс производился в деревенском доме, достаточно скромном. В кадре бабушка и внучка принимали гостей на улице на фоне старых хозяйственных построек. Мало кто знает, что именно в этом простом доме проживает ясновидящая. 

где найти бабу нину

Вопрос, где найти слепую бабу Нину, становится еще интереснее, ведь реальность событий говорит о честности и бескорыстности женщины. Отсутствие зрения позволяют ведуньи проникать в душу человека, видеть его судьбу. 

Биография ведуньи

Образ жизни и причины слепоты бабушка не скрывает. В сериале честно рассказывается о приобретении дара. Девочка Нина была здоровым и крепким ребенком. Причиной потери зрения стала травма, которая постепенно лишила зрения. Слепота была пророчена судьбой, так как опытные врачи и лекарства не смогли помочь вернуть зрение. 

С темнотой в глазах пришла ясность ума, особенный дар от Бога – ясновидение. Слепая баба Нина стала видеть будущее, помогать исправить ситуацию в настоящем. Советы и рекомендации помогут в будущем избежать множества ошибок. Будут полезны разъяснения по поводу примет и то, каким образом они влияют на развитие событий в жизни. 

В сериале повествование ведет внучка ведуньи Анна. Она ведет запись на встречу, а также собственный блог в интернете. Посещение проводится ежедневно, плата за услуги не берется. 

Где найти ясновидящую бабу Нину — с таким вопросом стали присылать письма в редакцию канала. Уже в течение многих лет создатели сериала не рассказывают о местонахождении главной героини и защищают спокойную жизнь бабушки и внучки. 

Основные версии проживания бабушки Нины

Главное требование ведуньи перед съемками – сохранение секретности. Все члены съемочной группы не имеют права раскрывать какую–либо информацию относительно персональных данных бабушки и внучки. Поэтому узнавать, где живет ясновидящая слепая Нина у сотрудников телеканала, бесполезно. Примерно можно понять из кадров сериала, что дом находится в частном секторе небольшого города, в деревне или селе. 

Кроме того, засекречены фамилия и отчество прорицательницы, и любые контактные данные – телефоны, адреса электронной почты, социальные сети. 

По особенностям пейзажа определить местность также не возможно. Но все же существуют люди, которым она помогала, остается только узнать, как они до нее добрались.  

Однако, подсказка все-таки имеется. Заявлено, что посетители приезжают из родного региона, то есть из Кировской области. Все же от этой информации не становится проще найти нужный адрес. В Кировской области огромное количество деревень, сел и прочих населенных пунктов. Искать, объезжая каждый дом, не представляется возможным. Надеяться можно только на везение или судьбу. 

В интернете активно ведется поиск заветного адреса старой женщины. Пользователи создают различные странички в социальных сетях, которые направлены на передачу и поиск любой информации. Данные всплывают из различных регионов, что уводит следы далеко за Кировскую область. 

Один из совместных поисков завершился удачным результатом, но по адресу проживала другая незрячая бабушка по имени Валентина, которая также оказывает помощь нуждающимся и исцеляет хвори. 

Посетить именно целительницу Нину повезло ограниченному количеству людей, но информация расходится все равно недостоверная. Данные часто путают, поэтому поиски приводят к старым слепым целительницам, которые могут оказать помощь, но не являются той самой Ниной, про которую снимали сериал. 

Можно ли записать на прием

В сериале можно увидеть, что организационные моменты посещений полностью лежат на внучке Анне. Внучка постоянно находится при бабушке, помогает вести прием и организовывает посетителей. Каждый случай девушка описывает в собственном блоге. 

записаться на прием к бабе Нине

Такой ситуацией активно воспользовались мошенники и пытаются выдать собственные сайты за блог Анны. На таких страницах якобы можно онлайн получить консультацию от самой ведуньи, связываясь с внучкой. Мошенники ведут беседу, настаивая на удаленной консультации, а не личной встрече, так как сила бабушки не имеет преград. Приглашение можно получить только при очень тяжелой ситуации, когда человеку грозит смерть. 

Единственным официальным ресурсом является личный блог внучки Ани. Единственный способ попасть на прием – судьбоносный случай и чистые намерения. Ясновидящая верит в судьбу, поэтому если человеку суждено пообщаться со слепой, то это случиться. 

Другие способы попасть на прием

Если человек отчаивается в личном приеме, то ищет альтернативу, например, онлайн консультация. Способов записаться на прием не существует. Бабушка живет вдалеке от современных гаджетов, не имеет доступа к сети. Слепая не пользуется мобильным телефоном и не разрешает от своего имени ведение соц.сетей собственной внучке. 

Писать письмо создателям сериала бессмысленно. Редакция канала не является посредником между ведуньей и населением, а также не имеет права передавать персональные данные третьим лицам. 

Будьте внимательны. Мошенники активно используют материалы, которые находятся в общем доступе и были созданы в момент съемок, в личных целях. 

Почему такая секретность

Понятно, что канал ТВ 3, знает фамилию, отчество, адрес и номер телефона бабы Нины. Но условия совместной работы заключались в конфиденциальности. Даже намека на реальное существование экранного персонажа не должно случиться. 

Дело в том, что слепая не просто гадалка, мошенница или позерка. Баба Нина обладает реальным даром, поэтому предпочитает отшельничество, скромную и честную жизнь. В детстве Нина была бедна, поэтому сейчас не требует денег, материальных поощрений за свою помощь. Искреннее желание помочь породило такое странное требование поиска ее адреса. Судьбоносная встреча – это то во что верит бабушка. 

Настоящая невидящая не проводит рекламных акции, не пиарит собственный дар. Принимать всех нуждающихся невозможно. Каждый человек отнимает у старой женщины много сил. Всем, кому нужна помощь, бабушка готова помочь, но не сможет справиться с большой очередью. Однако отпустить без совета, напутствия категорически нельзя. 

Только искреннее желание, чистое сердце, умение следовать за знаками судьбы помогут человеку достичь желаемого. Провидица не хочет становиться звездой, заслужить всеобщую любовь и популярность. Смысл ее жизни, помощь тем, кто этого действительно достоин. 

 
Задайте ваш вопрос внучке Анне здесь

  1. Здравствуйте!!!! у меня сын болен, болезнь неизлечима, но можноподдерживать жизнь таблетками, но сынстал психически неуравновешен, часто таблетки не пьет, потерял семью. помогите, пожалуйста, найти Бабушку Нину, надеюсь только на нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *